Bolo com Recheio de Leite Ninho

Massa do Bolo

Ingredientes:

  • 03 ovos
  • 02 xícaras (chá) de açúcar
  • 01 caixa de creme de leite
  • 02 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de fermento em Pó Royal

Recheio

Ingredientes:

  • 10 Colheres (sopa) de leite ninho
  • 01 lata de leite condensado 
  • 01 caixa de creme de leite
  • 250gr de margarina (Qualy) sem sal
  • 01 vidro de leite de coco 

 Modo de preparo

Coloque na batedeira o leite ninho, o leite condensado e a margarina, bata até formar uma massa homogênea, desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e mexa com uma colher até que se misture por completo.

Deixe na geladeira por 30 minutos ou  até que endureça em forma de mousse.
 Espere o bolo esfriar e corte ao meio, molhe com o leite de coco e espalhe o recheio.
Dica: Esse creme serve para rechear e cobrir o bolo, coloca raspa de chocolate branco ou coco ralado  por cima. Leve a geladeira.